quinta-feira, 23 de julho de 2009
O personagem da semana é um artista
o mestre vagava com seu discípulo pelo deserto. morriam de fome, de frio e já tavam meio perdido. até que encontraram perto de um precipício uma casinha simples e aconchegante, dessas com fumacinha saindo da chaminé. foram acolhidos por uma família tri na paz que foi logo convidando a dupla para jantar e passar a noite. depois do jantar, o chefe da casa enquanto fumava seu cigarrinho comentou da sorte que tinham por ter uma cabra que dava bastante leite, do qual ele fazia um queijo maravilhoso e vendia no vilarejo vizinho. “nossa cabra valentina é que garante o sustento da família!” se orgulhava o afortunado pai de uma menina recém nascida. na manhã seguinte o mestre acorda seu discípulo e eles saem sem se despedir. vão até onde está a valentina e o mestre empurra a cabra no precipício! “mataste a cabra! ó mestre porque cometeste tamanha barbaridade?” exclama o discípulo estarrecido que no fundo no fundo pensava “e agora onde vou encontrar um queijo bom desses?” o mestre faz aquela cára de “deixa pra jamanta” e responde serenamente “entender o que fiz faz parte do teu aprendizado...” resignado, o discípulo seguiu seu mestre. depois de meses vagando pelo mundo afora ele resolveu largar o mestre de mão. “Bah! na real o mestre fudeu com a vida daquela pobre família!” pensou o discípulo. a dor na consciência era tamanha que ele resolveu procurar a família que vivia às custa da cabra, por sinal que Deus a tenha. encontrar o local exato era uma tarefa de gincana, já que o mestre dizia que se guiava pelas estrelas e tinha recusado o GPS do nosso amigo Montanha emprestado. somente anos depois finalmente o discípulo chega no lugar onde pensava encontrar a casa da fumacinha na chaminé. “pourra devo ter errado o caminho” se enraiveceu o ex-discípulo quando encontrou uma baita fazenda com jardins maravilhosos com várias caranga importada estacionada na frente de um belíssimo restaurante onde o cheff niggaz fazia sucesso entre os vips e famosos, ensinando a arte de preparar pratos refinados na beira de um precipício com uma vista deslumbrante do vilarejo vizinho. diversos pratos do cardápio tinham como ingrediente uma verdadeira especiaria, o delicioso e inconfundível queijo de cabra. that’s all folks!
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Salve o mestre do ABARÁ de Camarões com Ponta Vermelha !!
ResponderExcluirEssa realmente quebrou a cabeça!!! Que comentáriozinho hein Levã!!!
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